Es muss nicht immer Braten sein - auch als Patties kommt Ziegenfleisch groß raus!
Die Zubereitung ist super einfach: plant etwa 100 g Hack pro Patty ein. Hack in eine Schüssel geben, und nach eigenen Vorstellungen würzen: Pfeffer, Paprika oder auch etwas Chili, Kräuter wie Thymian.... wichtig: nicht zu stark unterkneten. Patties formen, ich salze sie erst direkt vor der Zubereitung und brate sie dann in der Pfanne. Klar: Grill, oder unkonventionell Backofen, geht auch.
Je nach Lust und Tagesform, kaufe ich mir am liebsten Vollkorn- Burgerbuns, wenn ich richtig gut drauf bin, backe ich sie auch selbst. Zum Belegen brauche ich wohl kaum Tipps geben: Gemüse und Salat, Gurke oder Röstzwiebel, eine Scheibe Käse und verschiedenste Saucenvarianten: das ist das Schöne am selber machen, man nimmt, was man mag ;)
Guten Appetit!
